Листопад

Галина Александровна Белякова
Листопад, листопад,
Листопад надо мной.
Всё кружит невпопад
Странной мыслью одной.

Школьный вальс, выпускной
И красивый наш зал,
И мечты о большом,
Всё дарил этот бал.

Вот теперь подарил
Эту сказку мне лес,
Листопад говорил,
И шуршал, и шумел.

И кружусь я с листвой
И на небо смотрю,
Вновь увижу весной
И тебя и зарю.

(Сб-к "Откровение",2002)