С днём Любви!

Людмила Фомичева
Плейкаст С днём Любви! -
С днём святого Валентина
Поздравляю всех влюблённых!
Чтобы чувство, как лавина,
Налетала лишь на склонных

Каждый день дарить букеты,
Горячо в любви признаться,
Покупать всегда конфеты
И друг другом восхищаться...

С днём святого Валентина!
Счастья радости желаю...
Миллион деньжат с полтиной.
С днём Любви я поздравляю!..