Частушки3

Петр Рудяков
Власть разбойная приспела –
Воровство во всей красе,
Нет желанья дело делать –
И отсюда беды все.

                ***
Рушат всё напропалую,
Заросли травой поля,
В экономику родную
Не вложили ни рубля.