Всё приходит

Галина Александровна Белякова
    
Всё приходит под вечер,
Лёгким, нежным снежком.
А я с думой о вечном
Размышляю тайком.

В вечность сны превратились,
Говоря о былом.
Даже боль приютилась,
Сделав в сердце надлом.

Нескончаемо это…
Отказаться нет сил.
В сновиденьях коротких
Я ловлю каждый миг.

Жесты, взгляды любимых
Остаются, как гимн.
Воспевает ранимых
И любовь Гименей!