Горячий февраль

Ник Пузырьков
На нас из одежды - одни поцелуи,
На теплых ресницах рассветы и бриз.
И маятник тихо мазурку танцует,
Укрывшись за тень занавесочных риз.
Секунды считать - не для ночи примета,
Взлетаем-садимся. Заправка вином.
Оставьте! Нет больше сегодня билетов,
Забудьтесь! Завидуйте, прячась за сном.
На выдохе взрыв в животе. Отдыхаем.
Кислит апельсина тягучий желток.
Мечтаний кружится лазурная стая
На губы плеская малиновый сок.
Тепло одеяла промокло от пота,
Как будто вечерний просоленный пляж.
И между сердцами все теплится что-то,
Прогнав февраля иллюзорный мираж...