Завтра будет только лучше

Фролов Николай
Завтра будет только лучше,
Чем сегодня в этот вечер.
Снова вместе мы с тобою
Будем жить одной судьбою.
Завтра…

Ты мне скажешь, здравствуй милый,
Самый лучший и красивый,
А я скажу тебе родная,
Моя сказка неземная.
Завтра… 
 
Я пройду сквозь тучи, грозы, 
Не страшны мне боль и слезы,
И другого мне не надо,
Только быть с тобою рядом.
Завтра…

Пусть тревоги все пройдут,
И поможет Бог нам тут. 
Нас любовь с тобой свела,
Чтобы жизнь не умерла.
Завтра…