Фотоальбом

Аделета Користов
Запечатлена на фото
Застывшая минута,
Заснят кто-то случайно,
Другой назвался другом.

Кого-то и не знаешь,
Как люди величают;
А у иного имя
Из памяти стираешь.

И, глядя на улыбки,
В груди сильней защемит -
Воспоминанья горше,
Иль нега душу греет.

Сколь многого не знали,
Когда нас снял фотограф,
И как жизнь изменила
Нашу судьбу - хронограф.

От мига и до вечности -
Идём бумажным мостиком
С собой беря историю
К своим потомкам в гости.
                29.декабрь.2010  22:20