Рецензия на Хочу уйти? Паравин С

Алена Богдан
не уходи! найди остаться повод.
не уходи - жизнь слишком краткий миг.
какой весомый привести мне довод,
что б оглянулся ты на мой призЫвный крик!?

остановись, успеешь ты, не надо
за свой бескрайний горизонт бежать.
побудь минуту, час со мною рядом.
останься в жизни. смерть мне не догнать...