Абстракция

Енв01
Поток страстей, клубок сомнений,
Уже не властны над судьбой....
Лишь сердце тронуто тоской -
Души порочной откровенья.

Разбит на части облик нежный,
Замыты юности следы....
В который раз рисуешь ты
Картины смерти неизбежной?

Осколки Млечного Пути,
Фрагмент мозаики нетленной.
Как отражение Вселенной,
Хранящей чувства взаперти.

Конец Пути. Коллапс пространства.
В горниле мелочных обид,
Душа пока еще хранит
Печать былого постоянства.....