У чувства нежного в плену

Анастасия Малиновская
*****

Как хорошо любить и думать о тебе,
Нежить сердце в День влюблённых…
Держать розы радостно в руке,
Лелеять счастье нами сотворённое.

И говорить сто раз «люблю…»,
Целоваться, обниматься, кричать,
Шептать на зависть февралю,
А уходя, не расставаться…

Как хорошо сходить с ума
От  глаз твоих и рук, объятий!
Когда кругом голова
И ничего в ней непонятно.

У чувства нежного в плену
Надолго, долго задержаться,
Словами – чудом «Я люблю…»
Наслаждаться, наслаждаться!

Как хорошо любить тебя,
Нежить сердце в День влюблённых,
С радостью сходить с ума,
Лелеять счастье нами сотворённое.

Не жить
      минуты без тебя…