на стихи автора Паравин С

Алена Богдан
научи меня писать...
многогранно и отменно.
чтобы людям рассказать
обо всем и непременно.

научи писать про день.
научи писать про ночи.
чтоб каждый кто прочел
обо всем узнал по-больше.

научи писать как ты:
в каждой строчке-сотни смыслов,
обнажение души
и натуры катаклизмы...