С Днем Св. Валентина!

Елена Бреславская
День влюбленных, День любви, он у каждого в крови, есть и  у тебя внутри -зря  не майся,
У любви нет цифры три, окрыленных в День любви ,не тревожь и не зови - не пытайся.
Одного я не пойму, лишь однажды почему, только раз в году всего - День влюбленных?
Потому что Валентин отдувается один, ох и жалко мне его - утомлен он!
Чтобы счастье вам нести, с одного - хоть до шести, дней в году отдать любви - я готова.
Не печалься, Валентин, ведь теперь ты не один, я приду - лишь позови - право слово.
И в февральский зимний день будет всем цвести сирень, и уйдут обиды в тень - не вернутся.
Стоит только захотеть, просыпаясь - вдруг запеть, и глаза в глаза смотреть – улыбнуться.
«Валентинку» подари, будь с любимой до зари, о любви ей говори - бесконечно,
Обними и поцелуй, в ритме танго затанцуй, и увидишь - день любви длится вечно!