Закономерно все...

Евгения Юркина
Закономерно все, что с нами происходит.
Суть жизни до наивности проста:
Правители приходят и уходят,
Поэты остаются навсегда.
Бушуют войны, рушатся святыни,
Песком времен заносит города.
Уходят полководцы и святые,
Поэты остаются навсегда.
И снова кто-то хлеб в вино макает.
Калина кровоточит у окна.
Уходят все, слабея и ветшая...
Поэты остаются навсегда.