Всем влюбленным!

Владимир Робертович Соловьев
February 14, 2011 at 4:43am

Самых нежных цветов будет мало,
Даже если полями дарить
Всем - горящим, живым, не усталым...
И - рискнувшим, влюбившись любить...

Нет для них ни веков, ни сомнений...
Расстояний, несбыточных грез...
Дети явно других измерений,
Зараженные вирусом звезд...

Они вечность сжимают в ладонях
Источая сердцами вокруг
Ароматы таких благовоний,
Что весь мир замыкается в круг...

Их душа - из других категорий.
Все - живущие трепетом крыл...
Я для их бы рассказов лав стори
Сотни новых галактик открыл...

Во вселенную вплавив рассветы,
В тех мирах где их ждал бы покой
Я б им новые строил планеты -
Где б они наслаждались собой...

Где бы их не коснулась разлука,
Где бы не было слез или тьмы...
Где одна лишь любви бы наука
Наполняла б сердца и умы...

Я б их время возвел в бесконечность...
Я их ноги бы росами мыл...
Чтоб никто не познал быстротечность -
Кто хоть раз безрассудно любил...