В огне пожарищ воевали...

Алексей Збиняков
В огне пожарищ воевали,
Всё через силу,на "Ура".
Полки погибшие лежали,
Во имя счастья и добра.

Вперёд к победе,счастье близко.
Вперёд,Вперёд,на смертный бой.
Не отдадим врагу и пяди,
Земли красивой и родной.

Пусть народ потом ликует,
Пусть познает радость жить,
И в победе торжествует....
Нам не страшно умереть....

Всё пройдёт и мир наступит,
Всё вернётся для любви....
Победителей не судят,
Мать-земля,всем помоги....

11.02.11г.