Рашен!

Юрий Хмель
А мы не турки,мы не турки,мы не турки.
Пускай генетика,зараза,подвела...
Зато мы с легкостью в продрогшем Петербурге
Себе нароем вдоволь света и тепла
Мы не армяне,не армяне,не армяне.
И им и нам,должно быть,круто повезло!
Зато легко с последней тысячей в кармане
Зажжем по полной настроению назло!
Мы не ацтеки,не гуроны и не сиу.
Бедняги вымерли под корень и давно.
Но,обалдеть,как наши женщины красивы!
Пиши картины с них,а,хошь,снимай в кино!
И пусть пол мира воет:стоп,да вы не наши...
На жалкий вой всегда готовы положить!
Мы просто рашен!Пнимаете?Мы-рашен!
И не учите нас по-правильному жить!