День Святого Валентина

Валерий Шейн
Зря словами не сорю,
О любви не говорю,
В День Святого Валентина
Валентинку подарю!..

Эту нежную картинку
Культивируй, как икринку!..
Никому не отдавай
И меня не забывай!..

Ты с утра в рассветной дымке
Рассмотри мою зарю!..
А алмазы в небе синем,
Я при встрече подарю!..
А сейчас   я на Луне -
Вижу свет в твоём окне;
Если будет грустно ночью 
Приходи ко мне... во сне!..