0101

Лазурный Берлин
жалуется-ноется
и в зиме ничего не скроется
ну,а ты что сидишь?
давай,действуй
растопи самое холодное сердце
сегодня можно 
акция 
снежная королева позволит тебе
вцепиться в ее слабые пальцы
и уехать-улететь-сбежать
к проклятой Герде
где тепло и ждут добрые соседи
оставить в одиночестве старую деву
доживать в этой зиме последнее лето.