Леди Алекс Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
 Леди Алекс Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/1425

***

Кадуцей.

Ах, Леди Алекс, как всегда :
Загадка  истину укрыла!
Обвитый посох… Два крыла!
Мда… В нем  - невиданная сила!

А две змеи – залог чудес!
Они там точно – не для вида!
Кто посохом владел? Гермес!
Кто в шаре-зипе? Афродита!

А дальше Роза и Тюльпан
Букетом слились небывалым!
Вот так – Созвездие Орла
На небосводе засияло!

***

Великолепно, Леди! Вы  - восхитительны!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.