Только тебе...

Алина Истомина
Я люблю тебя, хоть знаешь,
Повторю это опять.
Сколько поводов сердечку,
Чтобы бешено стучать...
Жизнь моя без твоей сказки
Так печальна и пуста,
Мой волшебник, в твоей власти
Моя жизнь, моя мечта!
Каждый день с тобою рядом -
Ощущений фейерверк,
Твоя ласка - мне награда,
Твоя страсть - мой оберег...
И спасибо, мой любимый,
За тот трепет и восторг,
Что девчонке ты строптивой
Подарить букетом смог!
И пускай всегда шестнадцать,
Не устану никогда
Для тебя я улыбаться,
Пусть бегут себе года...