Воспрянет Мрак

Вячеслав Чебышев
Ни к кому конкретно не относится

Мы разбросали с тобой камни,
Мосты спалили все до тла,
В своей Душе закрыли ставни
И поселились в Царстве Зла.
Нас увлекли словесные дуэли.
Итог -  два трупа без голов!
Мы разве этого хотели?
А превратились ведь в ослов!
Причудливы все наши споры.
В них нет неправых, побеждённых нет.
Коль так, залезем в свои норы.
Воспрянет Мрак! Померкнет Свет...

14 февраля 2011 года
00 часов 12 минут
гор. Александрия

Иллюстрация: "Лорд Тьмы"