Интермедия любви

Трошин Борис Александрович
У меня как будто крылья выросли.
Я предплечий складни развернул.
И взлетев, видать по божьей милости,
Вниз на Землю – матушку взглянул.
По Земле валы катились снежные.
Заплетаясь ветрами в мотки.
Горизонты, с небесами смежные,
Перламутром кроют ноготки.
Дотянуться мне б до этих пальчиков.
Пусть полёт проходит по прямой.
Светят звёзды - холостые мальчики,
Провожая девочек домой.
Для меня они все  обезличенны.
Я водиться с ними не хочу.
Лишь одна, всех прочих, симпатичнее
К ней с попутным ветром прилечу.
Наполняет ветер  крыльев парусность.
Горизонт уходит резко вниз.
Ах, любовь, любовь как ты безжалостна!
Снег в окно. А тело за карниз.