Мир Поднебесный. К работе Ангелины Курантовой

Георг Родников
Сейчас ударит первый гром
И потрясёт ударом небо,
И молниями небосклон
Украсится,прорвется светом.

Сейчас ударами дождя
Очистится земля от скверны
И чистотою заблестя
Влюбленные все будут верны.