Не останавливайся, детка...

Владимир Робертович Соловьев
написано 7 Январь 2011 г. в 11:30

Двигайся, двигайся -
Пусть останется
Вкус на губах подснежников...
Стужа немножечко по-ломается,
И превратится в нежное...

Ты растворяйся, сливаясь с облаком,
Падай вокруг серебрянным...
Выдерни, вытащи меня волоком...
Счастием кратковременным...

И одинокой зимы забвение
Вскружится в небо млечное...
Я - твое Не-до-разумение,
Ты - как случайность встречная...

Мы вдруг, внезапно
Замрем испуганно
словно, столкнувшись в;трами:
Ты - со своими снегами-вьюгами...
Я - своих звезд рассветами...

Так двигайся, двигайся -
Не останавливайся!
Тай языками пламени...
Вечность?! - Да пофигу! - просто дразнится!
Встретились - значит найдены...