Мне не больно..

Вишневецкая Наталья
Мне не больно терять
я к потерям привыкла
только дрожь не унять
может всё же отвыкла?

Я последствий не вижу
о них знать не хочу
я любила тебя,
а теперь ухожу.

Мне не больно,поверь
на щеках просто дождь
закрываю я дверь
всеровно не поймешь

Ухожу в тишину
не вернусь я назад
знаю бросишь мне вслед
обреченный свой взгляд.

Бросишь взгляд и молчишь
не зовешь,не кричишь
не решился вернуть
ну а мне не свернуть

Я решила давно
ты не спорил со мной
и любовь я свою
забираю с собой

Мне не больно,поверь
ухожу в никуда
закрываю я дверь
навсегда.навсегда.