Что такое баба без авоськи?

Валентина Пустовалова
"Подражание".

Что такое баба без авоськи?
Это просто клумба без цветы,
Топкая болотина без кочки
И деревья летом без листы.
Это предложение без точки,
Это просто дождик без вода.
Слава, слава женщине с авоськой,
Пусть всегда горит её звезда.