Безумная любовь

Ганс Мёрдер
                А что такое б-б?

Любовь безумная – предел моих мечтаний,
Вершина всех моих стремлений и желаний,
То, без чего дышать я не умею,
Что дарит свет душе и сердце греет,

Что называю я своим спасеньем.
Я проведу по линиям сплетений
Нашу любовь через сердца до края,
Там, на бумаге строчки зарождая.

Я растеряю мысли в поцелуе,
Контроль извилин на губах рисуя.
Лаская страстью языков отметки,
Что укрывали кружевные сетки.

Прижать к себе, пусть даже на секунду,
Ведь я в тот миг о времени забуду.
Обнять тебя и быть в твоих объятьях,
И на тебя смотреть жизни не хватит.

Глаза в глаза сквозь разума блокаду,
Я уничтожу всякие преграды.
Гореть огнем могущественным ярким,
Благодарить судьбу таким подарком.

                /23:57/
                12.02.11