Что такое любовь? Авторский конкурс Стреги

Голоса
Здравствуйте, дорогие Голоса!

Хорошо начинается неделя - с понедельника, 14 числа, так что неприятности с чОрными котами остались позади.

А сегодня ПРАЗДНИК!

Мне, как ведьме, хотелось бы устроить по этому случаю внеочередной шабаш.

Шабаш на тему "Что такое любовь?".

Ну что? Напишем на эту тему?

Сразу предупреждаю, буду принимать только те стихи, в которых автор размышляет на эту тему, а не затасканно льёт слёзы, как радости (он,-а,-о  - мой,-я,-ё), так и разочарования (он.-а,-о  - НЕ мой,-я,-ё).


Сами напишем, сами отголосим. У судей и так много работы, вон сколько разводов!


Давайте, пишем 5 дней, до 24.00 18.02.11, голосуем три.

Надеюсь всем всё ясно?


Жду. Ваша Стрега.


(Вопросы Ведущей можно задать здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2011/02/14/3834 )