Плоды сидения в Пежо сентенция ослика Иа

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.   Плоды сидения в Пежо… сентенция ослика Иа.










Если долго сидеть в «Пежо» - то когда выйдешь оттуда, будешь круглый, вонючий и никому не нужный…








.