Это время священных прогулок для кошек

Перепетуя
Это время священных прогулок для кошек,
Никто не крикнет в мордашку обидное «Кыш!»
Под огрызком луны, между звездчатых крошек,
По грязным тарелкам расколотых крыш,

Под  пожеванным небом с запекшейся ранкой
Заката, что ноет на верхней губе,
Я  наглой, довольной, шальной самозванкой-
Я кошкой гуляю сама по тебе!