Ты исцелил моё сердце и раны

Примак Василий Борисович
Куда б не звала меня в жизни дорога-
В небо, в тайгу,в океаны
Я буду славить тебя вечного Бога-
Ты исцелил моё сердце и раны....
Ты мне подарил богатства земные
И много, много друзей...
Мне не страшны с тобой грозы лихие-
Ведь я всегда под защитой твоей!!!!!.
 
ДУША ПОЛНА БЛАГИХ СТРЕМЛЕНИЙ.

Душа полна благих стремлеий,
Она,Господь, тобой полна,
Ты наш отец и славный гений-
Тобой вся жизнь озарена!
Нас разлучали силы злые-
Был одинок я и страдал...
Ты мне простил грехи былые
И как отец меня встречал.
Ты дал мне кров, одежду, пищу
Жену и верных сыновей.
Благодарю что я не нищий=
Достаток есть в семье моей
Где б я ни был на планете,
Какой бы я не шол тропой
И днём и ночью и на рассвете
Ты мой Бог всегда со мной!!!!!