Туда, где мечты

Стася Шереметьева
Создай в своих мыслях круиз
Туда, где твой спутник-свобода,
Где каждый жемчужный каприз
Скользит в изумрудные воды.

Куда бы ни бросил ты взгляд-
Повсюду бескрайнее море.
На многие мили подряд
Лишь чайки на вольном просторе.

Вокруг тишина, ни души...
И ветер поет серенады,
Блестят на песке миражи,
И высятся грёз анфилады.

Пройдись и оставь здесь следы...
Останется путь чуть заметный
Туда, где цветные мечты
Столь трепетно жизнью воспеты...




Photo by S.P.