Где найти тот серебряный ключ...

Галина Подъяпольская
                ***
Где найти тот серебряный ключ –
Тот, что сердце твоё откроет,
Чтобы стал ты самим собою –
Был небосклоном без туч.
Быть может, он назван «любовью»,
А может быть, - звуков игрою?
Какой инструмент мне взять,
Какие стихи написать,
                где сердце, звеня струною,
Своим одиноким звучаньем
Разрушит все стены молчанья
И станет счастливой судьбою.

 24.07.2007г