Опять взрывают. домодедово

Филимонов Алекс
Опять взрывают, рвутся  чьи-то судьбы
Кровь, крики…., слёзы матерей.
А ненависть, опять расправив крылья
Уносит близких и родных людей.
-----------------------------------------------------------
Кто дал Вам право жизнь людей калечить?
Не будет вам прощенья на  верху.
Решая свои алчные задачи,
Живёте вы как будто бы в бреду.
-----------------------------------------------------------
Причём здесь неповинные прохожие,
Зачем им ваш тротил и гексоген?
Весь груз своих проблем тащите сами
 Не нужно нам кровавых, страшных сцен.