***

Анна Желтова
я всего лишь девочка...
что смотрит аниме.
любовь корОтка веточка...
легко згорит в огне.
а я влюбилась в мальчика
не знаю их сердца.
они есть как два ларчика,
откроешь без ключа?
но он влюбился в девочку
даж знаю как зовут..
возьмут друг друга за руки
посмотрят и пойдут...
а я смотрю на них
становится мне плохо.
не стихнет сердца крик!
" зачем же так жестоко!?!"