Подвиг героев забывать нельзя. О Бородинском сраже

Сергей Зимин2
На Руси есть место
Где сраженье было
Тысячи солдат там
Посей день лежат
 
Бородинским поле
До сих пор все звали
До сих пор все звали
А сейчас же как???

А сейчас котеджи
Толстопузы строят
Где Раевский дрался
Жизни не щадя

На костях героев
Бородинцев славных
Новые домишки
Как грибы стоят