Мы такие разные...

Вера Бисерова
Жизнь свою, построил ты на фактах -
Рассуждаешь, исключительно логично
Для тебя важна лишь, правда - матка
Выбор твой, настроен на практичность…

У меня, наоборот,  не все так просто –
Мне не сложно, усложнить простое,
В голове моей, всегда одни вопросы,
И ответ, которым, нам не дать с тобою…

Образ каменный твой, беззаботный -
От природы, внешностью ты идеален,
Вся забота для тебя – твое здоровье -
Нет цены ему, - ты в этом пунктуален….

У меня наоборот все – моя внешность
Для меня всего, является бесценней
Красоте моей приемлемы все жертвы
Что случаются посредством твоих денег…

Мне, по вкусу черный кофе, горький
Чтоб взбодриться, и набраться силы,
Выбор твой, всегда на крепкой, только
Чтоб скорей прогнать свои унынья…

Ты в речах своих, приемля аргументы,
Сдержан, не задав лишних вопросов
А меня, наоборот,  в таких моментах
В мыслях, посещает мой философ…

Ты доверчив, лишь в науках  точных
Не взираешь в сторону альтернативы,
Мне, не нужно результатов срочных –
Я довольствоваться рада перспективе…

Производим, мнений мы приличных,
Спрятав, многочисленность вопросов,
К сожаленью, мы с тобой отличны –
Для тебя реально все, а я философ….
12.02.11.