Хула

Тимур Умаханов
    

..Мы часто видим в жизни грубость
Трагедий мира, ненависть и злость
Как кто-то бесится от жира
Беспечность бьётся прямо в кость
Хоронят с пышностью банкира
С калеки заберут и трость...