Отдать любви потенциал до капли без остатка

Владимир Гайсин
За часом - час, за годом - год
Проводим мы в работе
Нам словно некогда пожить,
Понять по жизни "кто ты".

Нам время тратить на себя,
Почти что, не хватает.
А ведь еще же есть семья,
Да и друзей хватает.

А если время тормознуть,
На миг остановится,
И в душу с сердцем заглянуть,
То хочется влюбиться!

Чтобы цветы со всей Земли
Почувствовать, потрогать.
Понять, кто я и где же ты-
Любимый, счастья локоть.

Отдать любви потенциал
До капли без остатка,
Чтобы всегда-всегда сиял
Союз любви, к тебе любви,
Вот так скажу я кратко!