С днём святого Валентина

Дмитрий Маринин 1
Пусть не любит тебя львица-
Ты с улыбкой ей дари цветы.
Пусть не любит тебя принц твой-
Львицей будь,люби и жди.

А земля покрыта снегом-
Солнце красит всё вокруг.
И с любимым человеком
Стали вместе,вместе вдруг.

Я люблю тебя мой,ангел!
Ты и я-вот смысл жизни.
Благодарим всё время Бога,
Сотворил что мир чудесный!

С днём святого Валентина!-
Это больше,чем слова!
И сильна любви плотина,-
Как кружится голова!