Я здесь, я рядом, я с тобой

Владимир Гайсин
Я здесь, я рядом, я с тобой.
Всегда, и даже если вдалеке.
И ты всегда, всегда со мной,
Как звезды с небом, как яхта на реке.
Как остров, окруженный океаном.
Как берег счастья, где всегда покой.
Как запах твоих губ и поцелуев сладострастие,
Как мир волшебный, временами неземной!