Зачем мне Рай, где нет тебя...

Наталья Цохонис
Зачем мне Рай...
Зачем мне Рай, где нет тебя...
Зачем одной мне этот воздух?
Не светит солнце для меня,
и не сияют ночью звёзды....

Мне нужен Рай, где будешь ты,
Мою любовь не соизмерить....
Пусть разведут кругом мосты...
И намертво замкнут все двери.

Я всё равно тебя найду...
Тот Мир твой,  сердцем я узнаю,
На радость или на беду...
Пусть оступлюсь, идя по краю...

Мне важен наш с тобой удел...
Души твоей лаская струны.....
Пожертвую на свете всем......
Чтоб воедино слились судьбы.

Прошу лишь об одном -узнай...
С любых галактик во Вселенной!
Ведь только твой мне дорог Рай,
Тот самый...необыкновенный....