Она менялась...

Олисава Серьезная
Она менялась с закатом,
Глаза смеялись с рассветом.
А ей всегда было мало
В ней вечно жить будет лето.

Его истории глупые
Уже не трогают душу ей.
И разоговоры влюбленные,
Кого она холодней.

Устала виновной быть...
К чему эти колкости,
Где взять столько стойкости?
Чтоб сразу забыть.

Упреки, скандалы -
Ей хватит! Устала!
И слёзы...
Прощения, ему не нужны.

Она менялась с рассветом,
Глаза грустнели с закатом.
А ей всегда было нужно
Любви.
В ней вечно жить будет лето.