Мысли вслух

Даниил Щедрин
Грустить и мазать черные чернила
по волосам несбыточных надежд.
И суть души пинать ногой с обрыва
перед лицом всех мировых невежд.
Писать стихи и думать об одном лишь.
Не важно где и с кем и почему.
И даже с крыльями любовь ведь не догонишь.
А у меня один вопрос: тогда к чему??