галюциногенное

Аманда Моррис
На полигонах моей Невады
злое затишье..
Но ты посмел
выжечь воронку смертельным ядом
взорванных в сердце Венесуэл.
Тщетно пытаясь взойти грибами 
в ядерной практике "Кастанед",
два проводочка замкнул
меж нами
в детском желании высечь свет…
…………
Вышло!
Шарахнуло! -  вспышка слева…
- Где?
- В подреберье….
Смести акцент!
Нежно….губами…..вот так,  вдоль шеи
двигайся медленно в эпицентр…
Здесь ещё грозно клокочет лава -
невыносимый небесный жар.
Море кипит.
И горячим паром
мир обжигает твоя душа...
.......
Ждёт...
Ускользает.
Светло и странно
в солнечном зареве над землёй
тихо парит голубым туманом
и оседает в траву росой…
Тут же  становится  красным пеплом
/ бредом! /
Мерцает в твоих глазах…
Ядерным облаком дарит ветру
тайное знание о грибах…
…………..
Слушай!
Во мне вызревают споры
радиоактивных живых стихов…
…………
Я накрываю волной твой город.
……
Я утоляю войной твой голод…
………..
Я объявляю  вселенский холод
ядерных зим,
что сулят Любовь…