Всё равно

Голубой Конник
Зачем печалиться о том, что только будет.
О том, что изменить тебе не суждено.
Свеча перед иконой? В сердце пуля?
Бывает. Ну а впрочем... Всё равно.
 
Шаги по мрамору и тишина у гроба,
Клочок бумаги, и скользит перо.
Жизнь или смерть- твой выбор. Снова, снова...
Бывает. Ну а впрочем... Всё равно.