Что-то странное... Это невозможно!!!

Огненная Лапка Лунный Феникс
Моя муза уже в пути...
Но может сорваться в пропасть!
И что?Я не смогу писать стихи...
Отломится от винтилятора лопасть...
_________________________________________
Такое случается у всех поэтов!!!Поймите меня!!!