Думать о тебе

Владимир Гайсин
Думать о тебе уже большое счастье!
Мои мысли в пути помогают тебе,
Они греют, спасают в дождь от ненастья,
Талисманом служат в женской судьбе.
Тебя слушать готов всегда, постоянно,
Интересны все темы, что затронешь ты.
Рисовать тебя на холсте полотняном
На поляне с ландышами, майской чистоты.
Видеть яркие глаза во блеске света,
Лунную дорожку в мягких волосах,
Чувствовать тебя ритмичным моим сердцем,
Ощущая вкус помады на своих губах.