транс в трансе бывшим

Уязвимость Стереотипная
а у меня болит печень и я не пью коктели
зелёная ручка  в зубах и чёртово  похмелье
достала спицы
воткнуть бы в шею
да сладко
спит моя диарея
упала сново
очнулась заново
такая штука  перебирать мой номер
а я не могу слышать твой вопль
ревующая фурия
закрыла окна
достала чтоли,меня скука-сука
и зачем съели Кука?
трезвоню звонку,ору как бестолочь
а ты не хочешь услышать мои речи
а я как путник
убита,грязная
а ты как солнце,но уже давно погасшее
убить бы
да нету волюшки
скрывают сны
убегают,душат
а ты
ополоумевшая
иди иди
не держу я больше
наверное,
поКа