Не смотри что мороз

Алексей Бурматов
Не смотри что мороз,
Не смотри что метели.
Скоро вновь растекутся,
Ручьями снега.
Скоро в воздухе будет,
Пахнуть апрелем.
Скоро вновь за лопаты,
Возьмемся друзья.
Вновь польются песни,
Птичьи трели,
О любви, о детях, о земле.
А на землю снова,
Как и прошлым летом.
Вновь коснутся капельки,
Теплого дождя.